Buffet dinatoire - grazing table
Le buffet : un classique indémodable de la finger food
Pour des buffets froids à partager, Become Traiteur vous propose plusieurs formules à personnaliser en fonction de vos envies et de vos besoins.
Pour une offre flexible et pratique, découvrez nos buffets mignardises avec mini feuilletés, mini salades, mini burgers, mini croque-monsieurs, planche de formages et de pain, et mignardises sucrées en dessert. Tous livrés en boite alimentaire traiteur, les plateaux sont prêts à poser, et prêts à être dégustés.
Pour une offre plus conviviale et marquée, miser sur nos buffets sur mesure. Vous y retrouverez des compositions salées et sucrées, ainsi que des sandwich-clubs, des mignardises signatures et une diligence de desserts colorés. Le buffet sera dressé sur supports bois ou verre et décorés de façon à s’intégrer naturellement à votre évènement.
Vous avez un projet ? Demandez votre devis
Le grazing table : l’apéritif dinatoire créatif par excellence
Le grazing est une discipline qui vient de l’Australie. Elle consiste à proposer des bouchées et des gourmandises disposées et arrangées de façon harmonieuse et visuelle sur un buffet.
Misez sur le grazing table c’est proposer un buffet coloré et gourmand qui fait généralement sensation auprès de ses convives. On y retrouve de la charcuterie locale, des fromages de la région, des fruits et légumes de saison, des tartinades, des verrines fraîcheurs, et bien d’autres produits à découvrir ou à savourer et surtout à partager.
C’est généralement une formule qui plait aussi bien aux grands qu’aux petits
Nos grazing table sont des buffets sur mesure pour un minimum de 10 personnes. C’est une prestation clef en main, en livraison uniquement sur le Territoire de Belfort, Héricourt, Lure et leurs environs, Besançon et ses environs ainsi que Mulhouse agglomération.